合肥物价
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
设为首页
加入收藏
首 页
机构概况 动态新闻 文件规定 政务公开 在线办事 价格服务 专题专栏 在线互动
欢迎访问合肥物价局网站!
 
专题专栏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作
局党组书记、局长王磊开展党的十九大精神专题党课宣讲
发布时间:2018-01-08 09:32    文章来源 :     
     为让党的十九大精神更加深入根植于全局党员干部心中,在15日上午市物价局基层党组织述职评议考核会议中,局党组书记、局长王磊给机关全体党员领导干部上了一堂题为《学习宣传贯彻党的十九大精神,推进基层价格工作抓落实见行动》的专题党课,引起了与会党员干部的广泛共鸣。

  王磊局长的党课内容,从认清重大意义、把握核心要义、落实应有之义三个主要层面,紧密结合当前价格工作的实际,突出习近平总书记在党的十九大上报告明确的任务要求,深入浅出地阐述了党的十九大精神为什么要学,学些什么,怎么去学的问题。


  “使命呼唤担当,使命引领未来。”王磊局长强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员要牢牢把握新时代对物价工作的新要求,全面理解党的十九大发出的新时代中国共产党人的“执政宣言”,按照党的十九大点亮的中国人民团结奋进的“指路明灯”,共同吹响中华民族建设社会主义现代化强国的“进军号角”,把学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为各项价格改革、调控、监管、服务工作的总统领,重点把握好“好领袖、新思想、新成就、新时代、新特点、新使命、新目标、新任务、新征程”等9个关键词,以崭新的精神风貌拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,成为勇作承担历史新使命的先锋兵,为新时代特色社会主义的伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出基层价格系统党员干部应有的贡献。  

合肥物价
版权所有:合肥市物价局 本站内容未经许可 不得转载 联系电话:0551-63755772
传真:0551-63755762 邮编:230071 网站标识码:3401000110 皖公网安备 34010402700748号
地址:合肥市怀宁路东侧市总工会东楼7层 合肥市物价局 管理员邮箱:hfswjj@163.com
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 无障碍阅读
目前访问量: