合肥物价
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
设为首页
加入收藏
首 页
机构概况 动态新闻 文件规定 政务公开 在线办事 价格服务 专题专栏 在线互动
欢迎访问合肥物价局网站!
 
专题专栏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作
局机关党委召开2017年度党支部书记党建工作述职评议考核会议
发布时间:2018-01-08 09:21    文章来源 :     
     15日上午,市物价局机关党委召开2017年度党支部书记党建工作述职会议,局党组书记、局长王磊主持会议,局领导班子全体、在职全体党员和入党积极分子共50余人参加会议。

述职评议考核会上,机关党委负责人向与会党员汇报2017年度机关党建工作开展情况,第一、二、三、四党支部书记认真对照第一责任人职责,分别从学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作目标责任、提升基层党组织标准化建设水平、推进两学一做学习教育常态化制度化、促进党建和业务融合、存在的问题和不足以及下一步努力方向等方面,对本党支部2017年度党建工作进行述职。局党组领导成员分别联系分管工作,对所在党支部书记的述职逐一点评,既肯定成绩、鼓劲加油,又一针见血点、指出不足,提出明确要求。与会党员以提交测评表的形式,分别对本党支部年度工作情况提出测评意见和相关工作建议。


局党组书记、局长王磊在会议总结中指出,机关党委和各党支部在2017年的工作当中,有力激发了基层党组织的战斗堡垒作用,较好发挥了党员先锋模范作用,党员管理等基础工作得到进一步提升,确保了价格工作的正确政治方向和政治立场。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,全局上下要在过去一年党建工作的基础上,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,进一步增强在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性,突出政治功能,以政治建设为统领,坚决贯彻党中央和省、市委的重大部署,切实履行“一岗双责”,全面推进以市场化决定作用为中心的各项价格改革任务落实。

    述职评议考核后,局党组书记、局长王磊为与会党员上了一堂题为《学习宣传贯彻党的十九大精神,推进基层价格工作抓落实见行动》的专题党课;课后,各党支部还组织党员干部在办公楼附近区域参加市直机关“铲冰除雪”活动。

合肥物价
版权所有:合肥市物价局 本站内容未经许可 不得转载 联系电话:0551-63755772
传真:0551-63755762 邮编:230071 网站标识码:3401000110 皖公网安备 34010402700748号
地址:合肥市怀宁路东侧市总工会东楼7层 合肥市物价局 管理员邮箱:hfswjj@163.com
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 无障碍阅读
目前访问量: