合肥物价
中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
设为首页
加入收藏
首 页
机构概况 动态新闻 文件规定 政务公开 在线办事 价格服务 专题专栏 在线互动
欢迎访问合肥物价局网站!
 
处室动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 价格投诉受理中心
腌腊季节猪肉旺销 部分蔬菜价格下跌
发布时间:2017-11-21 08:10    文章来源 :     

   11月19日,据合肥市周谷堆市场消息,本周,随着天气温度逐渐转凉,已正式进入合肥地区的腌腊季节,肉类市场交易十分旺盛。场内其它农产品交易稳定,整体菜价稳中有降,其他农产品价格相对稳定。

   据周谷堆市场相关负责人介绍,本周蔬菜日成交量4000吨,整体菜价稳中有降。其中,降价的菜品有:安徽的毛白菜、四月青、菠菜、莴笋、山东的西红柿。

立冬以后,合肥地区气温适宜,地产叶菜上市量持续放量(特别是速生叶菜如生菜、四月青、毛白菜等),带动整体菜价稳中有跌。预计,后市如不遇极端天气,整体菜价还有下跌空间。

   本周水果市场日成交量1700吨,整体量、价平稳。柑桔类果品持续旺销,仍是水果市场最大的亮点;浙江、安徽等地的甘蔗销量稳步增长,日均成交量50—60吨,与去年同期持平。预计,近期果品市场将保持现有交易态势。

此外,随着天气的转凉,慢慢开始正式进入合肥地区的腌腊季节,所以,本周肉类市场交易旺盛,价格比较稳定。牛羊肉的交易量也持续增加。预计,随着时间的推移,将正式进入牛羊肉销售的旺季。

    本周禽蛋市场交易量、价稳定。据统计,目前洋鸡蛋日均成交量65吨。安徽省内螃蟹陆续大量上市,价格平稳。预计,近期地产螃蟹将持续旺销。(来源:万家热线)

合肥物价
版权所有:合肥市物价局 本站内容未经许可 不得转载 联系电话:0551-63755772
传真:0551-63755762 邮编:230071 网站标识码:3401000110 皖公网安备 34010402700748号
地址:合肥市怀宁路东侧市总工会东楼7层 合肥市物价局 管理员邮箱:hfswjj@163.com
皖ICP备08001543号-2 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 无障碍阅读
目前访问量: